沃保网

首页 > 

孩子的保险应该怎么买?你想知道的都在这里!

​​一年之计在于春,新年伊始,各项新年工作计划都提上了日程。其实不只是工作,家庭也是需要每年进行好好规划的,尤其是家庭财务。而孩子的保障依然是爸爸妈妈们...

2020-03-25

百万医疗真的100%报销吗?带你具体了解百万医疗险

今天来聊一下——百万医疗,它的产品定位就是几百块保费,换来几百万保额,100%报销的中高端医疗险。

2020-03-25

房子也能买保险?家财险你究竟了解多少。

“家”的概念在每一个中国人的思想中根深蒂固。而房子作为家庭的安居之所,往往被当成了“家”的代名词。

2020-03-25

不幸得了重大疾病,这“救命钱”能从哪里来?

某天,我在浏览网页的时候,看到这么一条提问:如果家人不幸罹患重病,照顾的人也不能工作,家庭的经济来源和病人的治病钱能从哪儿来呢?

2020-03-25

95后逐渐成为孕育生力军,她们过得怎么样?

时光飞逝,95后们也逐渐褪去青涩,开始步入婚姻殿堂,成为孕育生力军。时代变迁与消费升级,对新一代的年轻父母们,会有何影响呢?

2020-03-25

90后正式迈入30岁,上有老下有小,要怎么买保险呢?

三十而立,孩子牙牙学语,父母垂垂老矣,自己变成了家庭的顶梁柱。家庭责任、健康隐患、职场压力,让很多朋友都有很多焦虑。

2020-03-25

一年四千保险,大病保障20万,值得购买吗?

一年四千保险,大病保障20万,30年后退保无大病给20万,今年20岁,现在购买合适吗?大家觉得怎么样呢?能给些建议吗?A:一年四千保险,大病保障20万,30年后退保...

2020-03-25

为什么有了重疾、医疗保险,你还得“补”一个特药抗癌险?

电影《我不是药神》在去年的夏季大热并刷爆朋友圈。医治慢性粒细胞白血病的进口药格列宁竟然要4万一瓶,癌症药的昂贵,对普通老百姓而言就是不能承受之重。片中的...

2020-03-25

2019最新癌症数据:每分钟7.5人被确诊!40岁后激增!

​​在2019年1月,国家癌症中心发布了最新一期的全国癌症统计数据。数据显示:2015年,我国恶性肿瘤发病约392.9万人,死亡约233.8万人。这意味着,平均每天超过1万...

2020-03-25

真实案例说说“大”“小”保险公司理赔的差别

昨天一客户给我发微信说她的理赔款到账了,让我再一次翻看之前的文字继续谈谈这个话题。

2020-03-25

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

258630个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258630个用户完善保障计划