沃保网

首页 > 

货车高速起火91头肥猪烧成烤猪,猪坚强幸运存活

浙江一货车起火91头肥猪死亡,仅剩一头逃出生天,幸存者已送往医院,目前患者及家属情绪稳定。有关方面第一时间组织专家会诊。合理确定诊疗方案。

2020-04-20

无证驾驶电动车死亡,保险公司不赔钱?

一女子所在的单位为员工投保了人身意外团体保险。在她无证驾驶电动自行车遇车祸死亡后,她的法定继承人依据保险合同向保险公司索赔40万元保险金

2020-04-09

疫情过后,记得用保险给自己留条后路

疫情终于从寒冬熬到春夏,2020年4月的太阳最明媚可人,仿佛让世界重生了一回,中国这次真正展现了强国的一面,但我们还是不能掉以轻心,务必要做好防范工作

2020-04-08

投保容易理赔难?

​​大家都会有一个认知误区,认为投保容易理赔难。随着从业时间的增长,每年帮客户办理理赔,改变了之前对保险的认识。

2020-06-08

年收入30万的家庭,如何配置保险?

今天跟大家聊聊年收入30万的家庭,可以如何配置保险。方案都给你做好了,赶紧马下来~

2020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

保险理赔钱到账,却被告知不算数?保险公司:我也冤啊!

近日,法院在审理一起交通事故案时,医疗费未实际转入病人账户,汇款记录不能作为抵扣依据,我们来看看咋回事……

2020-06-08

病例这样写,理赔会更快!

​​理赔是大家买保险时非常关心的一点。如果保险事故发生,符合理赔条件了,想要更快申请保险金,除了要熟悉理赔流程,病历也是很有讲究的哦!

2020-06-08

终身寿险和定期寿险的区别?

人寿保险是什么?分类有哪些?终身寿险与定期寿险的主要区别是什么?我到底适合购买哪种?

2020-03-24

什么是保费豁免?有没有必要加?给谁加好?

刚接触保险时,很多人压根没概念,更别谈弄懂各种专业名词了,比如保费豁免。保费豁免是啥?有没有必要加?给谁加好?我们一起来了解下。

2020-03-14

更多 保险方案

财富增值计划 只卖三天

最高保额:886100.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险,人寿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

车险

客户三年出险3次。车险之前一直买的比较贵。我给他做了几家比较后,最终选定人保车险,并给予了客户很大的优惠。客户表示会介绍朋...

签单 4663.0000 2022-12-19

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

282301个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

282301个用户完善保障计划